Un cheval de troie dans Google Chrome ?!

Par Yohann CIURLIK le 7 octobre 2008, 23:36

Je voulais télécharger Chrome sur le de Google quand j’ai aperçu ça :

image thumb18 Un cheval de troie dans Google Chrome ?!

ça se passe ici : http://www.google.com/chrome/

Pour info, j’utilise l’antivirus Avast. Quelqu’un à t-il eu ce genre de soucis ?

Cet article vous a plu ? Abonnez-vous au blog par mail ou flux RSS : vous recevrez automatiquement les nouveaux billets !


12 Commentaires


1
bluegger.com7 octobre 2008 à 23:40

Un cheval de troie dans Google Chrome ?!…

Je voulais télécharger Google Chrome sur le site de Google quand j’ai aperçu ça :

ça se passe ici : http://www.google.com/chrome/

Pour info, j’utilise l’antivirus Avast. Quelqu’un à t-il eu ce genre de soucis ?…


2
www.fuzz.fr7 octobre 2008 à 23:41

Un cheval de troie dans Google Chrome ?!…

Je voulais télécharger Google Chrome sur le site de Google quand j’ai aperçu ça: Un cheval de troie !

ça se passe ici : http://www.google.com/chrome/

Pour info, j’utilise l’antivirus Avast. Quelqu’un à t-il eu ce genre de soucis ?…


3
le blogueur masqué8 octobre 2008 à 1:07

Tien bizarre j’utilise aussi Avast et j’ai pas eu ce message ;(


4
spawnrider8 octobre 2008 à 1:17

Il faut donc faire très attention :)
En tout cas, j’ai désactivé Avast, télécharger Google Chrome et je n’ai rien vu par la suite.
Apparemment, c’est le ChromeSetup.exe qui télécharge la dernière version de Chrome qui contiendrait un cheval de troie.


5
Damien8 octobre 2008 à 7:03

j’ai installé chrome, mais aucun message d’alerte de mon antivirus.?? d’autres infos à ce sujet ?
merci !


6
Matt8 octobre 2008 à 7:31

False positive de la part d’Avast – ce ne serait pas la première fois.


7
roro8 octobre 2008 à 7:58

eh ben bravo !!!!

http://roro-dudu.labrute.fr


8
Bob8 octobre 2008 à 8:57

Si tu lis les conditions d’utilisation, c’est m^ écrit dedans que Chrome peut transmettre des infos.

Et m^ après désinstal: http://azure.ironie.org/169-spyware-in-google-chrome


9
Yohann CIURLIK8 octobre 2008 à 11:44

Moi en tout ça me fait peur…
Maintenant, si j’essaye à nouveau de le télécharger il n’y à plus de soucis.
Je pense que c’est le downloader principale qui contenait un cheval de troie ou qui passait pour tel auprès d’Avast.


10
Saru No Ben8 octobre 2008 à 12:29

avast passe outre.
Pas de trojan en vue, donc fausse alerte


11
Damien8 octobre 2008 à 12:33

donc fausse alerte en vue ;)


12
po7 novembre 2008 à 16:02

no souci
http://onteniente.labrute.fr

Laissez un commentaire

Votre commentaire

inicio